Protección de datos

 

 

 

1.- Introducción.

Las presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el USUARIO a través del portal de internet: www.forefinger.es, que FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., pone a disposición de los USUARIOS de Internet. La presente Política es accesible en todo momento desde el portal.

El USUARIO garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el USUARIO garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., para los fines señalados.

FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los USUARIOS y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, se informa a los USUARIOS del portal que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

 

2.- ¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., es responsable de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes. Empresa española con domicilio en domicilio en Av., de Castilla, n.º 32, nave 11. 28830 – San Fernando de Henares (Madrid), e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, hoja M-595523, folio 151, tomo 33.087, libro 0, sección 8, inscripción 1ª. Con número de CIF B87191474.

3.- Contenido y aceptación de la Política de Privacidad.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal a los que se accede por los servicios asociados con este Sitio Web, a fin de que determines libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto. Asimismo, la Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales facilitados en el pasado por usted a través de otras vías ajenas al Sitio Web, o los que pueda facilitar en el futuro con remisión a la presente Política, siempre en la medida en que no contradiga lo expresamente aceptado por usted en el momento de facilitar los datos, que serán respetado en todo caso. Los datos de carácter personal, del USUARIO, sólo se obtendrán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

 

3.1.- Finalidad en el tratamiento de los datos.

La información facilitada por el USUARIO será tratada con el fin de atender las solicitudes llevadas a cabo por parte de este:

Consultas, compras y solicitudes sobre nuestros productos expuestos en la web, remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto. Incluyendo la gestión de facturación, cobro y servicio del producto.

Currículos remitidos a través del formulario correspondiente, para la incorporación o solicitud de un puesto de trabajo en nuestra organización.

Gestionar la suscripción a nuestras redes sociales y newsletter, realizada a través de nuestra web.

Gestionar él envió de encuestas de satisfacción, sobre nuestros productos, envíos y trato con los clientes. En consecución de la mejora continua en nuestros productos, servicios y atención al cliente

Para la gestión del envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros artículos y ofertas de nuestros productos o de terceros. El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto y descrito en el punto: 2.- Ejercicio de los Derechos por parte del USUARIO.

 

3.2.- Ejercicio de los Derechos por parte del USUARIO.

El USUARIO podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad. En determinadas circunstancias, el USUARIO podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El USUARIO tiene derecho a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes: dirigiéndose a FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., a través de correo postal en Av., de Castilla, n.º 32, nave 11. 28830 – San Fernando de Henares (Madrid), acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. O mediante el correo electrónico: info@forefinger.es

Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

3.3.- Plazo de conservación de los datos del USUARIO.

Sólo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial contigo o mientras no ejerzas tu derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.

En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

3.4.- Menores.

FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., ha tratado de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los USUARIOS frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los USUARIOS, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilite se enviará por Su cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, la FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

4.- Seguridad informática.

FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., ha tratado de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los USUARIOS frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los USUARIOS, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilite se enviará por Su cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, la FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

5.- Enlaces con terceros.

En www.forefinger.es, se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. Debe recordar que, al usar un enlace para acceder desde este portal a otra web, dejará de surtir efectos nuestra Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios web de terceros. FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio web. Le recomendamos que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visite a través del enlace existente en nuestro portal o de cualquier otro modo.

5.1.- Datos compartidos con terceros.

FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., no cederá los datos personales de los USUARIOS a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

Se utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los servicios.

6.- Cookies.

Al igual que otros portales de Internet, el portal utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del mismo. Si desea obtener información detallada sobre cómo FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., utiliza las cookies, puede consultar aquí la Política de Cookies, o pinchar en cualquier momento en el enlace que aparece al pie de la página principal.

7.- Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos de la página: www.forefinger.es, son propiedad intelectual de FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., o de terceros y no podrán ser reproducidos, copiados, pegados, linkados, transmitidos, distribuidos o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin la autorización previa y por escrito de FORE FINGER 360 DESARROLLOS, S.L., manteniendo en todo momento el “copyright” intacto y cualquier otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Todo uso o modificación del Material o de los Contenidos para cualquier otro fin distinto del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del “copyright”, que protegen los derechos de autor.

Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el USUARIO se somete expresamente.

8.- Actualización.

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revise esta política periódicamente y si es posible cada vez que acceda al portal con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puede encontrar la Política de Privacidad al pie del portal.

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha  12/09/2018.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.FOREFINGER 360

ACEPTAR
Aviso de cookies